火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >> 【分析】火影另一面搞笑的细节之三代土影——大野木

【分析】火影另一面搞笑的细节之三代土影——大野木

    【分析】火影另一面搞笑的细节之三代土影——大野木

    作者:    文章来源:    更新时间:2012-6-4 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      土之国的岩隐村还真是人才辈出,敢出来露脸的也都是牛哄哄的狠角色:'尘遁'土影大野木,单刷砂隐村捕获一尾人柱力的炸弹超人迪达拉,和水泥的溶遁公主黑土,当然了,还有那个叫什么阇之忍者的也是岩隐村的,不过这孙子却不同于前面的几位,属于那种装B的成分较多的货色,被自来也起手一招打得屁滚尿流,有两个小弟跟班就敢自称黑社会老大的NB人物。

      命运不济的土影,大野木登场时就已经是老胳膊老腿的爷爷,本来被岸本安排登场的时间就已经很晚,但很明显,晚的不是几个月,而是几十年。但就算是如此高龄依然不减当年雄风,可怕的土影大人,咳嗽一下腰都疼的‘狠角’!

      同样是上了年纪的第三代‘影’,相比之下,木叶村的三代火影老猿飞就比较逊色些,打起架来猛倒是很猛,几下就虚了,而三代土影的实力却能与当时五影并驾齐驱,难道说岩隐村有一种可以以牺牲身高为代价保持实力不减的禁术?。

      (严格来说,五影的实力是没有可比性的,五代火影纲手主修医疗,忍界最强奶妈;土影大招强悍,没有时空忍术或轮回眼基本就是一击必杀;水影双重血继,被熔遁扑倒根本不必收尸,直接立碑就行了,佐助的须佐能乎够硬?处在沸遁之中还不是也软了;我爱罗和雷影属于攻防一体,雷影的忍体术势大力沉,打人就和耍猴一样······)

      五影大会期间在铁之国各村“影”所带的护卫都是精英中的精英,唯土影的护卫是俩非主流,专和水泥的宝贝孙女黑土和体形臃肿得不能再臃肿的赤土。但是,十位保镖中,这个满身肥肉的赤土才是所以护卫中反映最快的一个,在水影照美冥施展熔遁时让土影大人低下头,土影倒是可以低头躲过去,身边的赤土咋办?就这体形别说低头,就算趴下也要把屁股烫熟吧?!所以想都没想就带着土影老头一起上了天花板。

      此外,五影之中属土影最有心计,虽说浓缩的都是精华,但海拔问题是大野木老爷爷唯一的硬伤。

      以我爱罗做参照,我爱罗的身高是166CM,大野木的身高大约是120CM左右,而大野木的儿子黄土明显比我爱罗高了半头,目测身高大约在180CM左右。大野木的身材比例明显是岸本借用了超级玛丽的资料,整出个儿子来却比骆驼还壮。

      有这么壮的儿子,想必大野木的妻子也是位重量级人物。不愧是土影,连品味都这样与众不同!虽然我不反对玩另类,但是也不是很看好这种大象骑猴子般的另类。

      一个成功的男人背后怎么能没有一个好女人支持?很明显,大野木可以改变物体质量的能力完全是拜这位贤妻所赐,为了生存。

      有了能改变物体的质量的能力,首先当然要把自己妻子的体重变轻,不然老婆大人半夜一翻身,大野木爷爷被直接压死的几率比太阳从东方升起的几率还大!

      只有夫妻的脾气互补才能让家安定团结,就大野木淡定的性格来说,土影夫人脾气也好不到哪里去,既能把自己变轻,就算是发生家庭暴力,被老婆大人从窗户扔出去,也可以绕烟囱飞一圈再回来,同时也避免了堂堂土影被挂在树上下不来的尴尬局面。

      相对的,土遁·加重岩之术则是能增强物体质量增强物理攻击力的忍术,并且可以把贴近自己的敌人化为石头。此术既可以把贴近身体的东西石化,这一点也承蒙岸本照顾,没有让施术者的衣服一同化为石头,不然白绝被干净利落的解决之后,天花板上特别扎眼地倒挂着一个光屁股的老头成何体统?!

      尘遁作为大野木最强的攻击忍术,是比“血继限界”更高级别存在的“血继淘汰”,师承前代的木乃伊土影‘武卯’,有隐形能力,可将身体进行实体分裂,人称“分裂武老二”!

      初代土影大人教育我们:做人要稳重,要低调,要有顽石般的意志,自强不屈,顽强拼搏。而这种意志传承到大野木的身上时,顽石就不在是顽石,而是一块顽固不化的砖头,既可以垫在脚下抬高身段,也可以拿在手上把别人砸得头破血流······

      被誉为最强老忍,辉煌的三代土影:年高谋虑远,体短腾空行,尘遁大野木,岩隐两天枰!

     


    上一篇:【分析】论斑在终结之战的优势与劣势 下一篇:【分析】阿飞为什么说明天就能实现月之眼计划?