火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >> 【分析】588话——傻孩子佐二少与完全体斑神

【分析】588话——傻孩子佐二少与完全体斑神

    【分析】588话——傻孩子佐二少与完全体斑神

    作者:    文章来源:    更新时间:2012-6-1 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      前言:(每次都废话多多是必须的……)

      话说这一话依旧是没啥亮点呀,可分析的东西实在是不太多,不过关于斑神的一些事情还是可以啰嗦一下的,另外呢,佐二少和鼬殿的羁绊就算没啥可说的,可是鼬殿出场的一话怎么能不多说一点呢?谁叫宇智波心伤就是个鼬迷捏?

      一.兜师弟战场概述

      首先上一张图

     

      鼬殿说了无数的经典语录以及无数的恐吓,心伤个人认为鼬殿说的这句话是最经典的了。“把停止秽土转生之术的手印告诉我。”孩子们你们看到了木有!鼬殿语重心长的说出了这种话!那么就作为一个鼬迷的岸本老师来说,他有可能让鼬殿空口放出这种大话么!因此看来这经历了很久的最后一个战场就要第一个结束了。

     

      于是,鼬殿轻轻地撩开了兜师弟额前的碎发……又于是,兜师弟的神情恍惚了……

      好吧,这样子仅仅凭图片是不能说明什么问题的。既然说兜师弟的战场就要结束了,那么请没有落下上一话的孩子们仔细的回忆:兜师弟目前处于伊邪那美的幻术世界中,处于不断地循环之中不可自拔,并且鼬殿说了这样的话,“在伊邪那美中想办法让他中幻术来解除秽土转生”。如今兜师弟简直就是待宰的羔羊呀,鼬殿想叫他解除秽土转生应该是没什么悬念的了,说到这里顺便提一下后面的内容,斑神的战场会连同兜师弟的秽土转生一同结束么?显然是不会的。

      转换一下话题,看看鼬殿的说教,毕竟这是鼬殿最擅长的了……

     

      “如今,能够改变你的人,不再是我。”

     

      “因为我不能无视向名人托付好的事。”

      从这个应该能就能大致的看出鼬殿的决定了。原本看这一话以前,心伤一直觉得鼬殿活下去的可能性依旧是有的,不单单是因为心伤是一个鼬迷,更重要的也是心伤一直认为鼬殿还有很多的事情没有完成,包括继续调教佐二少,有可能前去对战斑神(当然了这个是建立在斑神有办法摆脱秽土转生的前提下提出的YY),有可能前去阿飞的战场(这个是建立在鼬殿能在秽土转生中坚强的活下来的前提下的话)。可是如今看来,不管心伤再怎么不愿意,鼬殿也最终还是说出了下面的话:

     

      “我已经以木叶忍者,宇智波鼬的身份,再一次守护了忍村。”

     

      “我对这个世界已不再眷恋。”

      你们看到了什么吗?鼬殿一直以来都是以这样一种卑微的身份生活在晓组织,默默地为木叶奉献着自己的一切,如今就算是要和最喜欢的弟弟分别了,也从未忘记自己作为木叶的一名忍者——宇智波鼬的身份。(虽然还很想要多写一些,可是害怕写的太多了对自己的主题产生干扰,影响孩子们的阅读,所以美文以后再写吧,鼬殿真是伟大)

      说完了鼬殿已经成为定局的结果,再来看看佐二少。

     

      说之前先看看佐二少这个永远扶不起来的阿斗,这表情真是……

     

      佐二少连续的罗嗦了半天,对着哥哥大吼大叫的,果然还是这样一个孩子样儿。嘴里一口一个“哥哥”叫着,可是连鼬殿生平最大的愿望也没能记住,“我已经以木叶忍者,宇智波鼬的身份,再一次守护了忍村。”

      好吧,直接说出佐二少的心理状态:得知哥哥就要离去之后心情非常不稳定,并且还是因为哥哥的问题对木叶村咬得死死的不放,仍旧想要想木叶复仇。说道这里,之前YY佐二少会立刻前往战场的说法不太现实了,因此提出新的观点:佐二少在鼬殿消失之后仍然想要前去毁灭木叶(他应该不知道这时候已经没有“木叶”了),可是佐二少势单力薄,一开始战斗的时候就险些被兜师弟秒了,所以佐二少应该也意识到这个问题了,因此猜测佐二少在结束战场之后会主动去寻找伙伴寻求支援,那么,大蛇丸大人的卷轴的秘密,应该也就要揭开它的面纱了。

      总结:鼬殿即将离去,兜师弟大限将至,佐二少追寻曾经的伙伴。

      二.斑神的失策

      之前一直都十分的肯定斑神使用的无数的木遁分身之后……诶……斑神这是想干什么?竟然还在五影的战场上啰啰嗦嗦的逗留,难道他不知道现在自己受制于人么?原本一直以为就靠斑神这样的头脑,肯定是制造出一大堆的分身用来拖住五影,之后自己就溜之大吉,跑去找兜师弟了看看用什么方法使自己恢复自由之身了。结果…在是啥都不想说了,斑神明明知道战场已经开始了,秽土转生的施术者一定也参与战斗了,万一兜师弟失败了,被人破解了秽土转生,那斑神不是就要ganmeover了么?别再说什么外道轮回天生了,秽土转生被破解的时候有一段时间内秽土的人物是很虚弱的,万一这时候一个不小心被谁给封印了……斑神有点对不起宇智波一族的最强战神这个称号!

      看看斑神的话:

     

      斑神这是要动真格的了有木有!传说中的人物会这么平白无故的就被打倒么!虽然这一部分的小标题叫做斑神的失策,可是就像最前边啰嗦的一大堆话,斑神绝对不可能就这么酱油了,可是斑神不离开,照这么打下去,五影还玩个屁呀,自己给自己一刀算了。话说话来,既然五影已经“全力迎战”而斑神却悠悠的说“你们已经出全力了,我还没出力。”综合考虑之后,这个战场斑神绝对不能再混下去了!适当的时候,斑神转移是必须的,可是兜师弟的战场就要结束了,斑神又不可能大战临头跑去散步吧?

      因此YY:斑神即将秒掉五影(但是估计不会杀掉,五影无力反抗的时候斑神应该只会收拾掉土影和纲手,杀土影的原因斑神已经说了,而决定最开始先解决掉纲手奶奶的话斑神也是说出口了,至于其他的影,斑神会怎么处理,全凭自己喜好了,不过估计会放他们一条生路,看的出来斑神对组合攻击还是比较欣赏的。)之后前去阿飞的战场,和阿飞一起讲那过去的事情……

      三.五影的垂死挣扎

     

      看到这个大家有没有似曾相识的感觉……像不像武侠小说里面的…传功?

     

      好吧,确实是在传功。(说查克拉更准确一点吧)

      不管怎么样,面对最后斑神的须佐之男完全体,五影表示压力很大!接下来应该就是五影的垂死挣扎了吧!

     


    上一篇:【分析】588话:托付信念的战斗! 下一篇:【分析】完全体须佐身高粗略计算