火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >> 【分析】588话:托付信念的战斗!

【分析】588话:托付信念的战斗!

    【分析】588话:托付信念的战斗!

    作者:    文章来源:    更新时间:2012-6-1 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      题记:宇智波鼬解秽土,宇智波斑爆猛料!

      PS:本节转换了战场,按照我的理解,五影VS斑之战应该放靠前一些,而鼬VS兜的战斗靠后。

      岸本大叔这样设计的目的是为了体现漫画内容的连贯性。

      1、月读or普通写轮眼幻术?

      鼬神揭开了药师兜的眼帘,看来他不会等待药师兜在依邪娜美中悔悟的那一刻了,

      因为大概鼬神也感觉到了秽土转生人物的不寻常,像自己和长门这样出色的忍者不是被派到第一线去应战,而是作为兜防护的壁垒。这样自然就联想到派到前线的人物非比寻常。

      令我感到奇特之处的是鼬神所用幻术的写轮眼现在使用了右眼,以前看他施加月读之术的是左眼。

     

      让我对万花筒的使用平添了一丝疑惑:难道双眼使用的术可以相同?

      还是这次鼬使用的不是月读,而是用右眼的万花筒使用了普通的写轮眼幻术。

      联想到止水的眼睛,双眼使用的术都是别天神,

      然而在鼬神这里,却出现了分歧。

      究竟鼬神此时使用的是月读还是普通的写轮眼幻术?

     

      自此,我联想到了月读的功用:刺激敌人的精神世界,以达到施术者所需要的程度。兜此刻中了依邪娜美之术,精神世界所受的刺激与月读几乎不相上下,无须再多加一层次的精神刺激,

      因此我确定鼬神此刻使用的幻术为万花筒写轮眼状态下的“普通瞳术”。

      2、五影战场预测

      五影拼尽了全力,才迫使斑刚开始使出全力。

      我们看到战斗中,五影各自被5个持有须佐之男的宇智波斑木遁分身围住。我爱罗想要搭救被攻击到的水影,自己也被须佐轰中。

      雷影想关注一下被穿腹的纲手婆婆,一分神之下也被斑的写轮眼幻术击中,不能动弹。幸得土影搭救,否则失去雷遁防护的雷影就算肉体强悍,也未必不会受到重伤。集齐五人之力的奋战,终于迫使斑使用全力,开启了完全体的须佐之男。五影还有余力反抗吗?

     

      答案是确定的:NO!

      就算五影,也到了弹尽粮绝的地步了,此刻需要鼬神在兜那里解除秽土转生,否则五人将全部歇菜。

      预测下期剧情为:在五影生死存亡关头,鼬神解除了秽土转生,斑的攻击不凑效,五影得以获救。

      3、托付的信念:

      无论是五影,还是鼬,都是被托付了对鸣人的承诺,那就是要达到目的。

      不达目的不罢休,这是五影和鼬神的信念之战,无论是鼬神,还是五影,都是好样的。

      鼬神不辜负一个木叶忍者的信念,坚信自己会胜利,坚定的守护同伴间的承诺,五影不辜负作为忍者大战的托付者,就算在最后一刻,仅余一丝一毫的查克拉也奋战到底,这已不是胜败所能评价的了得了。

      拼到这一刻,胜负已不重要了,重要的是努力的过程!

      他们全都是好样的!

      身为一名木叶忍者,你成功了!

      身为五影,你们成功了!

     

      最后一句:祝愿考试的童鞋们一切顺利,愿你们能够走得更远,无论你们此刻是否看到波风的这篇分析,我心底的祝福会传达到你们每个人的心间!这就是相信的力量!相信自己!相信明天!


    上一篇:【分析】伊邪那岐和伊邪那美的漏洞设定 下一篇:【分析】588话——傻孩子佐二少与完全体斑神