火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >> 【分析】伊邪那岐和伊邪那美的漏洞设定

【分析】伊邪那岐和伊邪那美的漏洞设定

    【分析】伊邪那岐和伊邪那美的漏洞设定

    作者:    文章来源:    更新时间:2012-6-1 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      对587话里U神对伊邪那美的解释,让我感到很疑惑...为什么这么说呢?因为从团藏和面具男的解释来看,其能力的发动条件有所冲突...

      一.伊邪那岐和伊邪那美的发动条件

     

      咱们在来看看U神叙述的图

     

      不难看出,这里说的,好似是宇智波一族以前在族内就有人已经基本会用伊邪那岐的,那时候的宇智波一族应该都还是“宇智波”,就是说不可能融合了千手一族的细胞,他们都能用伊邪那岐(U神就是一个例子),这就和前面团藏和面具男的情况形成冲突和矛盾。

      团藏的实例和面具男的解释是:只有融合了宇智波一族和千手一族的力量就能使用伊邪那岐,但U神给我们叙述的却不是那么回事..难道U神再说谎?还是他也是道听途说的?

      二.伊邪那岐和伊邪那美的发动代价

      根据面具男的叙述,称在六道仙人时期,六道仙人曾经使用伊邪那岐创造万物。但这里就有个问题,那就是所谓的创造万物,是不是指六道仙人曾多次使用伊邪那岐,那是不是能表示成六道仙人有什么方法或者什么能力能一直使用伊邪那岐而不用支付失去光明的代价?难不成创始人可以享受VIP特别待遇?显然那是不可能的事。在这,我只能推断,这是根据眼睛的等级来分的。首先我们看看,写轮眼(拷贝、洞察能力、幻术)→万花筒写轮眼(须佐能乎和个人独有的两个特殊能力,如:月读、天照)→永恒万花筒写轮眼(永恒的瞳力和能力提升)→轮回眼(六道之力还有其余未知能力且保持以前的能力)。

      而根据以上的等级,可以清楚发现,U神只有万花筒的等级,使用伊邪那美会瞎;而六道仙人是轮回眼的等级,据判断,应该是不会瞎。那这能不能就表明升级到最高等级的轮回眼后就可以无限制的使用伊邪那岐和伊邪那美呢?这个就无从考证了,只能等岸本在后面的剧情里进一步说明、

     

      另外,在下星期三的588话里,U神开始解除秽土转生,个人感觉,不会成功,因为在三大战场之一的斑(可以认为是最终BOSS,但个人感觉面具男才是最终BOSS),还没有任何大戏份的情况下就被解除,那岂不是这剧情太水了?斑到目前为止还只是和五影玩耍(怎么看五影战斑都是个过渡场,因为实力悬殊),根本还没做大事呢,不可能会就这么随便被解除。所以我认为,斑可能在利用了木遁分身术后,趁机潜逃后往兜战场去了,可能正赶上U神解除秽土转生的时机,然后就有戏看了,毕竟老乡见老乡,两眼泪汪汪嘛...肯定又在那讲宇智波的历史和斑的计划了(就岸本这剧情的尿性来看没跑了、、),所以估计U神是解除不了了。


    上一篇:【分析】火影分析的证据之连载漫画的最后一句话 下一篇:【分析】588话:托付信念的战斗!