火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >> 【火影分析】第六棺材是四代的猜测彻底破灭了

【火影分析】第六棺材是四代的猜测彻底破灭了

    【火影分析】第六棺材是四代的猜测彻底破灭了

    作者:    文章来源:    更新时间:2010-12-13 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      被众人意淫了很久的第六个棺材,现在看来起码不是第四代火影,但是那个棺材到底是谁呢?有人说是"斑"的本体,可是从小南VS斑的战斗中,起码知道宇智波斑并不能无限制的让自己虚体化,虚体最多只能保持5分钟,那么就表示宇智波斑在大部分的状态都是实体,只要在进入战斗时才会让自己虚体化。再加上可以使用轮回眼、写轮眼、伊邪那岐,无法让人想象一个非写轮眼的创始人可以使用出这些忍术,并且从他知道那么多“奇妙”的真相来看也不像是个盗版货,而小南也坚信着那个统领者晓的幕后黑手就是宇智波斑,对于小南与佩恩(即长门)而言,一般的花言巧语应该也骗不了,所以就我个人认为,斑的确是存在的而不是被谁拿着宇智波斑的名号大肆招摇撞骗的其他什么人。至于为什么当初斑于初代决斗失败“死亡”令几乎整个忍界都相信宇智波斑“死亡”这样的假想,从八尾与雷影“杀死鬼蛟”那里就可以看得出了,那个时候纲手也没有成为忍界传说中的医疗忍者,所以发现不了宇智波斑的诈死也是理所当然的。也许就像宇智波斑自己说的那样,由于跟初代的对决让自己重伤,在之后利用九尾袭击木叶时又被四代目打伤,所以新旧伤疤让他不得已沉浮许久也是情理之中的事情了。


    上一篇:【MMK】长江520话分析之“质疑” 下一篇:【火影分析】第四次大战:活人和死人的对抗