火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >> 【感恩回馈】噬神的信念:再谈三大瞳术

【感恩回馈】噬神的信念:再谈三大瞳术

    【感恩回馈】噬神的信念:再谈三大瞳术

    作者:    文章来源:    更新时间:2010-12-6 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

    作者:噬神的信念
    完整内容及讨论地址: http://bbs.manmankan.com/thread-109676-1-1.html
    欢迎进入论坛版块:
    火影忍者专区

      关于写轮眼

      写轮眼,一直作为贯穿火影的起点也是现在的重点,我们也不得不承认它的价值,它也代表着两个少年的羁绊,鸣人和佐助,那么让我们来先来看看写轮眼的简介

    http_imgload[11].jpg

      “能够看穿所有忍术、体术、幻术的洞察眼,以及强力的**眼”

      上面的这段话,用简洁的字语体现了写轮眼的强大性,能够看穿“所有”忍术、幻术、体术,那么这个问题就出现了,目前我们也不能知道写轮眼能够看出所有忍术、幻术和体术的证据,在卡卡西VS鼬的时候也出现了这种现象,卡卡西的写轮眼也不能抵抗鼬神强大的月读,“万花筒写轮眼”和“写轮眼”也存在着强大的差异,当然,普通的写轮眼也会出现这种情况。那么我说那么多废话只是想说明一个问题,那么就是写轮眼当达到最高等级的时候,能够看穿所有的忍术,幻术和体术!我想体现这种力量的不可能是斑,我们也知道斑现在拥有了轮回眼和写轮眼所以更加体现的是组合能力而不是单项的写轮眼的力量,唯一可能的就只剩下佐助了,所以我们会认为佐助的力量将是后面忍界大战的一股重要力量,一股能够与鸣人对抗的力量。

      我偶尔发现了存在我文件夹的一张图片,是九尾说过的

     

    img[3].gif

      “那眼睛的力量还有比我可怕的查克拉…”

      我认为这种意思有三种意思,其中一种意思是与卷轴蛙的话有关

     

    M$WUWGD_JJ3J10ALMR86X)X.jpg

      “九尾是以前人类的怨气集聚而成的天灾啊!”

      那么我觉得九尾很有可能说明的是“写轮眼的邪恶的查克拉比我的查克拉还要可怕!”或者说明九尾聚集的仇怨也不及写轮眼的仇怨,从侧面说明了写轮眼的邪恶程度,或者说这个充满“戾气”的眼,拥有可怕的能力。

      第二种可能性自然是写轮眼的能力要大于九尾的能力,那么这么样的话就可怕了,我们现在知道鸣人掌握了九尾的力量,那么按照九尾的说法“那眼睛拥有比我还可怕的查克拉”,鸣人依靠现在的九尾查克拉根本比不过佐助甚至加上自身的天赋,要大过鸣人一大截。我觉得鸣人的问题了

     

    http_imgloadCAQ3EQ0A.jpg

      我想网上很多前辈也已经说过这个问题了,我也就顺便一说罢。我想说其实这也是九尾说的第三种意思,又多个“写轮眼圈”组成的月之眼,那么就是十尾眼。九尾之上的我想应该只有十尾了,那么最强的写轮眼会不会是十尾眼呢?我想是的,不论从形状还是后来斑所说的“继承的六道的精神能力”可以判断出来。而且因为本身六道仙人就是十尾人柱力,我想十尾的能力和查克拉必在六道身上有遗留,所以导致了后辈也受到了诅咒的下场。那么写轮眼就是这个诅咒,斑也曾经说过

    DA]8L73S35IGKW]$ED~7UD6.jpg

      “就如同遥远过去开始就一直持续至今的诅咒”

      这句话无疑是给了我上面的话一个肯定,宇智波一族一直受到的诅咒,那么很有可能是继承了十尾的残余能力和六道遗留能力的结合。

      那么总结的结论:体现写轮眼的很大可能是佐助,而且,佐助的写轮眼也不可能是最终升级的写轮眼。写轮眼是诅咒之眼,解开十尾的关键

      关于轮回

      轮回眼这个方面,网上无论从六“道”方面入手的,从“六道”入手的很多,我也就且谈谈吧~

      首先,我们看看长门的轮回眼

     BH7G2@I9FMINBHHT2P%N2QF.jpg

      一个中心的原点,外面大约3~4圈的圆圈包围着(不排除我眼花)

      我们再来看看六道仙人的轮回眼

    YKC2@22RQ~DJRJBZW_RB(@S.jpg

      中间只有一个小点,围绕着小点的大约有4圈,和佩恩的基本相同。不同点是六道的四圈可以清晰的数清楚,而长门的,最后一圈几乎就要被挡住,如果不仔细观察的话根本发现不了有四圈,这说明六道的轮回眼能力毕竟还是要比长门的轮回眼要强,至于怎么个强法,欢迎大家讨论,如有错误,也欢迎更正

      而且我发现佩恩战斗的时候,眼睛的状态和平常是不同的,见下图

    http_imgload[11] (2).jpg

      在战斗的时候,轮回眼的瞳孔会放大,这和白眼很相似,使用的时候会和平时的状态稍微有差别,而且这时候瞳孔会放大到和第一个小圈圈差不多的大小,而且我们也只知道佩恩战斗的时候会改变,官方也没有给出关于六道或者六道继承人使用轮回眼的战斗技巧,所以这里也就顺便一说,仅供大家讨论

      然后,我们再来看看六道大儿子的轮回眼

    _2{G38B{~)BOH~A4LV{2L@T.jpg

      我们看的虽然不是很清楚,不过可以看到的是,不同于六道和佩恩的轮回眼。我觉得六道大儿子的轮回眼很像鸣人变身时候的标志,见下图

    LZPCK8N7J2)6`1Q9VA)SY47.jpg

      这是鸣人初次变身的时候身上所带有的,也是漩涡一族的标志,因为辛久奈说过

    http_imgloadCANLT10S.jpg

      “你背后的那个标志,是涡潮村的标志”

      那么这个标志和鸣人变身时候的那个方式很相像,而且我们知道鸣人肚子里的封印是来自四代的“四象封印”(由玖辛奈传给四代的),而鸣人的肩膀上,吸收九尾后的状态后出现的涡潮村标志,很类似于六道大儿子的眼睛。

      那么,我们可不可以说六道大儿子继承精神能力和鸣人从九尾那里提取的查克拉能量大同小异?而且这能不能侧面说明六道的能力一个是继承到了眼睛上(瞳术or精神能量),而另一个则是身体上(生命力or身体能量)呢?这些疑团,全部都需要岸本给我们解开。

      但是,我一直都很执着于卡卡西的一句话

    P0W{7~MQEJL)OS0Z}K_5NOI.jpg

      “而轮回眼也只是突然变异产生的”

      突然变异,那么很有可能就是外力影响了,首先必须我们可以得知的是,长门是漩涡一族,具体的图我就不去找了,大家翻阅这几话的漫画应该能翻到。那么,由于外力刺激,也就是因为木叶忍者袭击的那件事情,长门开眼了。但是斑却说,是我给了长门轮回眼,我一直都很执着与突然变异这样的话。我重新的翻阅了下百度词条

      变异是指生物体子代与亲代之间的差异,子代个体之间的差异的现象。生物有机体的属性之一

      子代个体之间的差异现象,也就是必须是拥有轮回眼机制的人才能够拥有轮回眼,那么是不是也就代表着旋涡一族拥有打开轮回眼的能力呢?我认为不然,斑既然说过“是我给了长门轮回眼”,那么斑肯定是改变了长门的基因或者是**的东西,从而才导致长门拥有了轮回眼。那么有人说的鸣人会拥有轮回眼的说法就不攻自破了。

      最后我想说说最近几话的斑的眼睛

    @W0Y)019APMLH)G}2``Y0AU.jpg

      左眼轮回右眼写轮,加上斑所说的“我的左眼对战争可是迫不及待啊”我们可以推断一下,斑以后对于轮回眼的依赖将会很大,并且将作为战争决定性的一环,更有可能是控制十尾的关键!

      然后就是斑后面的那句话

    }ZG%{UT61HL{{`16OYGX~KT.jpg

      “如果我用轮回眼人间道的术难说可以轻易的获取情报…但同时他也会死”

      我们可以从中知道的是,在获取轮回眼之后,获取者会了解到轮回眼的使用方法和能力,更加有可能会继承对于六道仙人的记忆,这对于忍者联盟军将是一个巨大的考验!

      总结:轮回眼,战争利器,盟军需要克服的困难之一

    作者:噬神的信念
    完整内容及讨论地址: http://bbs.manmankan.com/thread-109676-1-1.html
    欢迎进入论坛版块:
    火影忍者专区


    上一篇:【火影分析】貓咪再次降臨,說說519 下一篇:【火迷】第十一期震撼发布! 下载地址已经改正了