火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >> 【火影分析】秽土转生的原理其实是轮回眼的瞳力

【火影分析】秽土转生的原理其实是轮回眼的瞳力

    【火影分析】秽土转生的原理其实是轮回眼的瞳力

    作者:    文章来源:    更新时间:2010-12-2 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      长门的死,似乎已经暗示了些什么东西,轮回眼的力量,长门的身世,阿飞的需求。岸本对秽土重生的重提,再次证实了他们之间的联系。

      长门继承了轮回眼,小南说轮回眼的瞳力是掌管生死脱离六道之力的外道,而拥有轮回眼的长门就是第七道,由此可见,火影的世界是由三个空间组成的,人间,外道,轮回道。外道其实就是魔道,都是怨气集结的地方,灵魂得不到解放。

      这也能逻辑的说明秽土重生的原理:人在死后,会游离与六道之外,也就是外道,在死后不久,灵魂没有去往该去的地方之前,长门这个第七道才有能力通过“外道--轮回天生”之术招回这些刚刚死去的亡灵,让他们再度复活。

      既然外道真的存在,那么秽土重生自然也可以利用这个漏洞,毕竟卡卡西之父,在死了这么多年之后,还一直游离在这个是非之间,等待着儿子的原谅,在获得谅解之后,才安心的离去,与妻子相聚。

      首先说说长门的能力,有人说长门的能力是自称阿飞的人给予的力量,我不这么认为,长门的能力,是在自己父母被杀的时候启动的,在好友弥尔差点被杀的时候被唤醒的,因此,自来也发现长门或许就是预言之子,才开始认真教他们三人忍术,长门除了轮回天生的技能是在后来学会的,其他的都在以前自己领悟完成的,因为年轻的小南十分清楚长门在使用什么样的术。而并不是阿飞激发长门的能力。

      那么是什么前提条件迫使长门唤醒了轮回眼在自己身上的转世呢?其实在后来阿飞挖掉轮回眼的时候作者就已经暗示了,那就是因为长门是漩涡一族的后裔,拥有仙人体的体质,才有了操控着这双眼睛的前提。

    [1][2][下一页]


    上一篇:518话分析:小强们和弥漫着执念的战斗 下一篇:【火影分析】四代的螺旋丸的创造是必然还是偶然