火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影杂文 >> 一个仰望天堂的恶魔

    一个仰望天堂的恶魔

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-12-31 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      题记:

      传说,当善良的人将灵魂献给恶魔的时候,上天就会派一位天使来到他的身边来拯救他

      天使,将会用她的鲜血来洗刷他的灵魂,带回他迷茫的心

      第一章、迷茫

      终年积雪,白皑皑的一片。静谧的空气中,弥漫着淡淡腥甜。

      一片猩红,在雪中红的那么刺眼,那么妖娆。一声撕心裂肺的哭喊声,打破了这里的寂静。

      一个幼小的孩童,满眼惊恐的望着眼前的男人。泪无声的落下,不懂为什么父亲会杀掉昔日的妻子,还将那锋利的刀指像自己。

      不懂昨天的幸福怎么就变成了今天的惨剧。更是不懂父亲脸上的泪痕和眼中的憎恨。

      好想问为什么,可是眼前的男人已经失去了理智,疯了一样的像他冲来。只是那么一瞬,又仿佛过了千年。

      他怯怯的睁开眼睛,刚才还气势汹汹的男人,现在已经瞪着眼睛,失去了生气。

      他惊讶了,自己亲手杀死了自己的父亲。这时血缘变成最讽刺的词汇。

      怕么?他颓废的坐在角落。此时怕这个字已经描绘不出他心中的感觉。

      不是伤心,所以没有眼泪。不是害怕,所以不会颤抖。眼前的雪犹如白雾,笼罩了他的心。

      只能跌跌撞撞的离去,没有方向,带着迷茫,不知何去何从。

      第二章、化身天使,拯救嗜血的恶魔

      也许,前世就注定了你们的相遇。

      一个纯白如雪,一个残暴嗜血。一个断翼的天使,你一个迷途的恶魔。

      跟着我吧!

      我愿意做你的武器,请你像带工具那样把我带在身上。

      誓言在这一刻定下。明明应该没有任何交集的两个人,却在彼此都丢失了自己的时候找到了对方。

      一见如故,将灵魂生死缠绕。

      没有任何怨言,不了解他的想法,只是想着,跟随着他,一直依靠着他。

      也没有想过会在那里落脚,只知道,有他的地方就是你的家。

      无论对错,无论是非黑白,只要是他想要的,即使是你的生命,也可以随时提走。

      白啊,你就是这样一个执着单纯的孩子。就像你的名字一样简单,干净。你用你的忠诚助长了魔鬼的野心。但你仍旧是无怨无悔。

      当那闪耀着明星一样的查克拉利剑传胸而过的时候。你抱着必死的决心,完成了你作为工具的最后使命。

      没有痛苦,没有挣扎。那最后的一抹微笑宣誓了你的满足。因为你看到了他眼中的那一丝悲伤,一丝悔恨。

      原来,他也是在乎你的。

      第三章、洗涮了恶魔的灵魂,天使还是要去属于他的天堂

      温热的血液还在脸上,那刺骨的痛感从心底传来。再不斩从来都不知道,这个视为工具的孩童什么时候已经走进了他的心里。

      眼角的潮湿,将他拉回了现实。他这个恶魔落下的泪,可是叫做忏悔?

      身体在麻木,渐渐的失去了感觉。

      【能不能在让我看他最后一眼?】

      他消瘦的身体,苍白的面颊。纯如净水的眼眸。

      再不斩多么希望这一刻就此凝结。多么希望能够在看到他那恰静的笑。但那永远都变成了遥不可及的梦。

      是啊,他是天使,折断了自己的翅膀,捧着恶魔的梦想高飞。却不曾想,天空是那么遥远,最终失去力气坠落。

      而恶魔是多么后悔,只能抱着他冰冷的尸体饮恨自裁。一个回了天堂,一个掉进了地狱

      情恨成空,天使恶魔回归原点,两世分割

      而恶魔却守着永恒的承诺

      仰望着天堂

      为天使默默祈祷