火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影杂文 >> 勾玉——祭宇智波鼬

    勾玉——祭宇智波鼬

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-12-23 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      

      你的眼瞳,带着血色的暗红。带着时间流转的匆匆,与未知的世界相通。

      毁灭的冲动,夹杂绝望的伤痛。荒芜的天穹,述说吞噬一切的虚空。

      你与别人不同,诅咒比苍旻更沉重。憎与爱黑与红,宛若你对命运的诉控。

      宿命的线无穷,它将你紧紧缠绕在其中。分辨不出方向的西东,犹似坠入晦暗幽深的穴洞。

      雨飘落在无人的花丛,花瓣乘着气流飞向天空。你的生命若未完的歌颂,亦如掠过狂野的疾风。

      再多的挽留已没有用,你的生死我不懂。缓缓闭上的眼瞳,掩盖了命运对你的捉弄。