火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影杂文 >> 被误解的良人,流下血泪的男人

    被误解的良人,流下血泪的男人

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-12-14 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      初来乍道的,不知道写些什么,就随笔写点!各位前辈多多指教啊!

      水在风的流动中散播在了空气中,它被称作了雾。

      血在刀刀舞动中混在了雾里,渐渐的白色的雾变的鲜亮、华丽、而那特有的味道让他疯狂、颠沛!

      他从小就没有朋友,不懂什么叫做温暖;虽然有一个兄弟,却没有情谊可言;可能是孤独的人所共有的特点吧?他成为了一名忍者,成为了一名强者,虽然这个强者不是很强!

      雨无休止的下着,淋湿了他的全身,冲洗着他那手上鲜红的液体、刀上浓重的味道。这令他很享受!他没有先天的能力、没有超人的天赋,可总能让他的敌人丧胆,然后喋血刀下,那把杀戮的大刀不知和他一起完成了多少次任务,葬送了多少对手的生命!它是他的唯一!在这个迷茫的王国,模糊的地方他自由的穿梭着,虽然他那恶鬼一般的眼神看不清前方的路。他高傲、孤独、自我、但自由的活着...活着...

      又一次简单的任务、随意的杀戮、轻松的归来!却无法再像从前那样活下去!

      他在雨中遇到了她,她在哪个被雨水疯狂冲刷着的桥上,寒冷的蜷缩着身子!他见惯了孤儿,但还是开口和他说话,虽然语气是那么的高傲,嘲笑!可他被眼前的这个小女孩打动了,她可爱纯真的样子让他无比尴尬,他甚至笑容变的僵硬而不知所措。他第一次善良的想帮这个可爱的天使离开这个不属于她的地方!可这时她开口了,伴随着纯真的笑容“叔叔,你的眼睛跟我的好像哦!”她她居然说自己那纯洁亮丽的大眼睛和自己魔鬼一般的邪瞳一样!

      从此他有了同伴,不!虽然如此可他仍然告诉自己她的存在只是一个工具,只是因为她拥有特殊的血继限界!和她在一起只是在利用她而已!他仍是原来的哪个他,只是有了个强大的工具而变得更强大!

      这是一条不归路,他虽然早就知道自己的下场却找不到抛开她的理由!最后他找到了这个理由!

      面前的4个人中那个和他一样蒙着大半张脸的人正用鲜红却不腥的眼睛注视着自己!他明白这个决定该开始了!他独自和这个同样拥有血继限界的人战在了一起!虽然他不确定会不会赢,可直觉告诉他是时候了!而她则要面对两个毫不起眼的下忍!其实这都在他的安排之中、他知道她的实力,这样一来自己死了而她也就不用和自己一起走在这条不归的路上了.....

      自从那天决定和她在一起以后一切就都变得很怪,总是会在不经意间把好的留给她,而自己裹一身绷带!那张绷带下的脸在不经意间已不知笑过多少次了!虽然一直在极力克制自己,可诚然在他心中她从未是个工具!

      查克拉的用尽,最后术的用完!那闪电般的光聚集在那个对手的掌心,而他的对手还以为他未曾察觉!在那无需用眼的世界唯一可靠的就是感觉,感知!而他-其中的佼佼者,又怎会感觉不到如此强大的查克拉的聚集!他已经做好了一切准备马上!就在马上!她就能从自己这个魔鬼身边解脱了......

      又是那熟悉的感觉,那温馨的感觉!不!不!不要!一股暖流染红的他的双眼!他还没来的急做出任何反映!事实就摆在了眼前!他的脑子里空了!彻底空了!最后唯一出现的只是她的笑--从遇见她时就无法忘记的笑-到她离开时的笑......

      雨还在无休止的下着!!血从他的眼上流了下来!!伴随着不易察觉的泪!!

      雾渐渐散了,剩下的只有两具非凡的普通尸体!而这两个灵魂却一个去了天堂!一个去了地狱!