火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >> 【火影分析】火影518话分析

【火影分析】火影518话分析

    【火影分析】火影518话分析

    作者:    文章来源:    更新时间:2010-11-30 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      不朽的自负:

      蝎子:我终于得到永恒的身体了,XD.

      从蝎子和勘九郎的战斗可以看出,蝎子对对决并不认真,查克拉丝被砍掉也不紧不慢,

      对勘九郎的查克拉丝反控制不设防。

      怕什么,反正你怎么打,就算变成灰尘,我也会恢复原状。

      小迪:打不过你们我就无限自爆呗,XD,被你砍一天也不会挂哦我~

      小迪也没有之前对我爱罗的谨慎和策谋,好吧,给你抓住就无限自爆吧,反正是不灭的身体。

      反观忍军这一边,每个人都是认真在战斗:

      勘九郎一边战斗一边指挥部队进行救援工作,连续使出了苦练多时的傀儡术,为了这一刻,预演了好多次吧,XD

      佐井画出巨大的雷神风神将轻敌的小迪、蝎子一击推进了勘九郎的黑蚁,奥摩伊用雷查克拉刀破了小迪

      的粘土自爆,这一切多流畅,配合太棒了。 (这佐井是不是画什么有什么?神笔马良啊,XD)

      骄兵必败:

      小迪、和蝎子这集糗大了,小迪的自爆不成功,蝎子被自己的黑蚁困住,两人都无计可施。

      小迪还把佐井哥当炮灰,太可恶了。

      佐井哥给我们的启示:

      秽土转生利用了往生者对尘世的留恋把他们召唤出来,他们都是死于非命,对尘世有未了的心愿。

      佐井哥希望见一见佐井,跟他完成未了的握手,佐井哥看到佐井的原意,兄弟之情,最终原谅佐井

      和释怀了,了愿的灵魂重归轮回。

      执念啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就像冤魂一样,凝聚不散,秽土不灭的真相。

      这就是秽土转生的破解方法,用爱去感动往生者,阿斯玛想见见红吧,儿子长多高了,^ ^。断呢?

      纲手啊,这么多年了,你还好吗?再不斩,卡卡西我们再来一场决斗吧,上一场败得太没面子了,呵。

      估计这是连兜也意想不到的结果,秽土的人跟最亲的人见面后,都释怀重归轮回,兜还想利用亲情去控制忍军,多么可笑啊。

      下集展望:

      勘九郎也口遁吗?果然口遁王道啊,小迪和蝎子你们有什么心愿呢? ? ? ?


    上一篇:《叶火》第八期 下一篇:518话分析:小强们和弥漫着执念的战斗