火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >> 【感恩回馈】——花 凋

【感恩回馈】——花 凋

    【感恩回馈】——花 凋

    作者:    文章来源:    更新时间:2010-11-28 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

    作者:〆﹏小揚ルヽ 
    完整内容及讨论地址:http://bbs.manmankan.com/thread-101393-1-1.html

    欢迎进入论坛版块: 火影忍者美文分析论坛

     

            记得那个月圆的夜晚,血花飞溅,沾染了你苍白冷漠的脸。亦如一朵洁白的玫瑰沾染了这个寂静黎明的血色露珠。
          血,化尽的不是生命的消逝,而是埋没感情
         

         一轮孤月,悄悄的悬挂在墨染的天际。给无边的黑夜带来了霜雪一样的冷光。寂静的夜,树梢上站着一个男子,面色惨白,和妖异的红眸成了鲜明的对比。手上的刀,血迹还没有干枯。无言的诉说着前一秒生命的消逝。
    鼬,宇智波家的天才,总是众星拱月的被光环围绕。冷漠的面庞,好像对人人向往的名声很不在乎。
    从来都没有人知道他在想什么。从来都没有人看透他的内心。也许他天生就是一朵纯白的玫瑰,在属于自己的世界里,孤独的绽放,又凄冷的凋谢。
        
        在他的眼里,生命就好像是蝼蚁一般,脆弱不堪一击。羁绊,就像是儿戏,笑过之后就没有任何意义。父母,只是给予他生命的工具。而只有那个叫做佐助的孩子,才能引起他那少得可怜的温柔。
    血腥扑鼻,鼬依旧站在原地没有动。他在等,在等着他唯一的弟弟。在离开这个已经没有任何留恋的村子之前,最后想要见到的人。
        
        终于,那抹小小的身影,飞奔而至。鼬的嘴角终于弯起了温柔的弧度,却在和佐助面对面的时候瞬间冷却。
      
       【愚蠢的弟弟啊,憎恨我吧!】
      
        鼬以高傲的姿态,践踏了佐助的自尊,将所有的美好在佐助的心里狠狠的画上否定的标记。只有这样,他才能安然的离开。
      
         转身离去,眼中的冷酷被氤氲的泪水代替,嘴角的嘲笑,化作了悲哀凄凉的哽咽。

      


    蝎——彼岸曼珠沙华
       

     

            站在奈何桥边,欣赏着属于这个世界唯一的美景。倾听着来自灵魂的哭诉。那妖冶的红,和你的发闪耀着同样的妖冶。莫名的默契将你们慢慢的融合。
                                                                                                                

        
        从来没有享受过父母的温度,总站在单调的黄沙中空洞的期盼着他们的身影。不知道从什么时候开始,你眼中没有了希冀,剩下的只是人生茫然。
     
       蝎,和你名字一样危险。耀眼的红发,琥珀色眸。单纯中参杂着无比的血腥。父母**的消息,狠狠的刺痛了你少的可怜的情感。幼小的心灵,随着时间潜移默化的被扭曲。你憎恨,生命为什么这样子的脆弱。美好为什么这样子短暂。想要留住,命运却总是阻拦。
      
       你选择离去,选择用你自己的方式去追寻梦幻。
     
       木偶没有感情,木偶只是杀谬的工具,木偶没有体温和血液在流动,木偶不会被任何东西刺痛。
     
       你喜欢他们,更希望你就变成这样的木偶,你将自己的血肉之躯变成了冰冷的机械,你将跳痛的心脏变成了你灵魂的唯一寄托。从此,你逃离了时间的摧残,永远的留在了花季年代。从此,你忤逆了岁月的变换,将所有的瞬间变成了永恒。
     
       当最后一抹意识即将消散,你终于释然。原来在追逐艺术的道路上,你一直都不是孤单的。也有一直深深爱着你的人。这一刻,什么永恒,仿佛都不再重要。那来自爱的温度灼烧着你。嘴角瞬间翘起一丝弧度,那是不是就叫做幸福?
     
       站在遥遥彼岸。灵魂飘渺的站在花丛。看着鲜红的花海,倾听着唯一亲人的哭诉。
     
      【蝎….你这个傻孩子……】
                                                             

    总是一个人回味花开时的妖娆和芬芳,却总是忘记花谢时的悲伤和凄凉……

    临时作品! 希望大家看了之后别喷我!


    上一篇:瀚月518话分析 战斗诠释 下一篇:【火影美文】泪水印刻的伤痕——那些让人难以忘怀的深刻