火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >> 【火影分析】奇袭VS奇袭注定是杯具

【火影分析】奇袭VS奇袭注定是杯具

    【火影分析】奇袭VS奇袭注定是杯具

    作者:    文章来源:    更新时间:2010-11-23 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      本话属于龙套战斗,所以517话停分析一期,但是如果不说吧,总有些亮点的,那么就简单发表些个人看法吧。

      1、奇袭VS奇袭。从双方对比来看,忍者联盟军勘九郎带领的奇袭部队只有8个人,面对对手是有蝎和迪达拉的敌人来看,几乎可以说是完全弱势,纵然有欧莫伊、勘九郎这样的强手,但是面对面前的四人众,特别是有蝎和迪达拉的存在,可以说,这场遭遇战是毫无悬念的覆灭!但是我认为覆灭归覆灭,勘九郎和欧莫伊不一定就意味着战死,因为按照战斗序列来看,大部队马上增援赶到,至少这二人有生还的可能。

      2、红豆生死。红豆被兜一招之下就解决成那样.....兜的强,已经可以说明完全不是上忍的程度了,但是这仍然不能意味着红豆就这样死去了,按照剧情,红豆这样的人死的话,一定会有遗言或者是回忆!

      3、汉化组翻译错误。前面漫画更新中出现的汉化翻译错误现在证实那个国家是【霜之国】,怎么能翻译成雾之国呢?而且几个汉化部门包括JOJO都......郁闷.....(或者是集英社自己的BUG)?

      4、红豆小队中油女一族那人使用的【虫邪民具】之术是否能将情报送出?从情报送出的方式上看,不是用虫子送,而是用虫子送卷轴,这样在爆炸之下......我认为已经不可能送出了,因为对方还有强力的感知忍者。

      5、勘九郎解说的秽土转生之术。说明忍者联盟军方面已经将有关这个术的情报共享到了战斗部队,但是,从这只奇袭部队构成来看,目前没有迹象表明这些人有封印能力,或者说是封印类型的忍者,也就是说这样的战斗只有后面的大部队及时增援赶到才能确保勘九郎和欧莫伊不死,其他的几位明摆着是炮灰......

      6、忍者在战争中不应该带感情成分。从忍者联盟军的奇袭部队中埋伏来看,忍者联盟军方面面对自己死去的同伴,战斗起来明显带来了相当的情感、心里上的负担,这是一个致命的威胁!但是如果说战局的扭转,我想,关键应该还在兜的身上。

      而这些死人偶尔也能有自己的意识,比如佐井的哥哥尚能存在短暂的意识,这就是我反复说过的一个问题,那就是借死人的口说话来起到作用,起到解释疑问、揭露秘密、交流的目的。

      7、欧莫伊的展示。他会展示出自己强悍的一面,当然不光是高超的刀法、体术,还有他自己的忍术方面,从他的级别上来看,雷属性当然不可缺少,其他的应该可能具备水属性、风属性。应该会展示组合属性的术。但是,他在面对强敌面前,一切都是徒劳的,勘九郎单挑蝎都没有把握,何况迪达拉在场!


    上一篇:【感恩回馈】【MMK分析组】13专题分析----对查克拉的一些理解 下一篇:【火影分析】(中文網)貓咪也出分析,驚訝吧,XD