火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影杂文 >> 由现实联系到火影

    由现实联系到火影

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-12 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      刀光剑影——照应着世界的每一个角落

      刀光剑影这个词,是用来形容战争的残酷性的。剑客时代,忍者时代都是一个刀光剑影的时代 ,我们的伟大漫画家AB塑造了一个充满着理想,又是一个刀光剑影的忍者世界。

      在这个忍者的世界里,每一鸣人这都拥有着自己的梦想,延续并传承了火的意志。火的意志,使木叶,使火之国勃勃生机,显示出一派磅礴气势的雄伟力量。然而,战争却让火之国太强大了,为了维护国家的利益。不得不动用战争,而战争却夺取了多少人的性命,让多少人悲伤,哭泣。忍界大战,留下了太多的战争孤儿,太多的废墟,太多的无法愈合的创伤。大国为了利益,发动战争,使小的国家遭到了破坏!

      “人只是活着,都会在不知不觉中伤害到他人。只要有忍者这个系统存在,憎恨就会继续!这个被诅咒的世界不得会有真正的和平。”这是长门对忍界的评价。可想而知,实现理想社会的和平,是多么难的事。虽说忍者世界是一个刀光剑影的世界,但也是为梦想而奋斗的世界。只要有梦想,就会有奋斗。鸣人就是在这样一个世界里所诞生的。他会给忍界带来变革。是和平还是毁灭,让我们拭目以待。漫画是反映社会乃至世界的一种方式,反映思想的方式。

      再放眼现在的世界,我们所在的世界并不太平。美国为了霸权主义,频繁发动战争,为了利益,让其他国家遭受灾难。这样,恐怖分子也在这个世界里从容的活在了人类的面前。而中国受马克思主义的影响,正向一个强大的社会主义国家而前进!中国就是为了反对霸权主义而存在的国家,中国是爱好和平的,但是它的强大却被像美国,日本这样的发达国家所遭到质疑,(中国威胁论)这明摆着就是对中国的不信任,认为中国强大了,要威胁它的地位!确实是这样!(火影忍者)也反映出了这样的问题!

      中国正像慢慢的变得强大的鸣人一样,去追寻和平的真正的意义。中国在慢慢的变得强大的同时,更要应该为整个国际社会做出许多有意义的事情。在拥有强大的综合国力的同时,也要去努力赢得他国的信任!强大,意味着你不受欺负,而不是你拥有欺负他国的能力!所以,假如中国哪一天变成世界第一强国了,我们也不能骄傲!积极的参与国际社会,去赢得他国的信任!来达成一个理想的社会主义的,工人阶级最高的梦想:和平。

      但是即使和平了,如果没有竞争力的话,那么世界也就会落后的!所以竞争就成了一个无形的刀光剑影,各个国家,各个运动员,世界的每一个角落都存在着竞争,存在着无形的刀光剑影!

      所以,刀光剑影,是世界必不可少的特点!刀光剑影,照应着世界的每一给角落!