火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影同人 >> 火影忍者篮球队“晓”

    火影忍者篮球队“晓”

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-5 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

           组织后卫:蝎 砂之国历史上最优秀的傀儡师,绰号:赤砂之蝎。能够出神入化的操纵数量上百的傀儡.完美调度区区4位队友,对于他来说简直是小菜一碟.另外此人攻击力也超强,击败过历史上最强的风影.你敢靠近去防守他吗?毒气,飞针……总之“要你命88招”全往你身上招呼,还是看着他表演算了。较量是可贵,生命价更高啊。 (影子——菲尼克斯太阳队  纳什)                          得分后卫:迪达拉 岩忍村的天才忍者,擅长远距离攻击。只身打败我爱罗,爆破力惊人。攻击手段多样,对手防不胜防。在禁区线附近中远距离攻击篮筐,他简直就是为此而生。就怕篮筐被他炸没了。防他?还是先买10份意外险吧。 (影子——凯尔特人队  雷阿伦)                       小前锋:角都 泷忍,战斗经历超级丰富,交战的第一个木叶对手是初代火影!具备雷,风,水,火,土五种查克拉性质的忍者。如此全面的忍者,世间唯一。在篮球场,得分、助攻、篮板、抢断、盖帽无一不精。48分钟里,他一会儿发大水,一会儿发大火,一会儿又闪电,哎,不知道的还以为你死于天灾…… (影子——芝加哥公牛队皮蓬)                    大前锋:鬼鲛 雾忍七人众的老大,查克拉量异常巨大。毁灭力超级恐怖,一人解决掉一个尾兽。跟他对抗3秒区?只要稍稍设想下,在接近1个钟头的时间,你的肉身除了在不断的撞击他那把“鲛肌”就是在被他的“鲛肌”撞。你就会很快产生弃赛的念头……智障人士除外 (影子——犹他爵士队 卡尔.马龙)

            中锋:飞段 为什么选他做中锋??很意外?no~!他是名副其实的内线至尊!你一旦靠近他,他就连抓带咬,总之只要沾到你的血,你就只有到另外一个世界打球了。是不是觉得比爱滋病还猛? (影子——热火队  奥尼尔)                 其他:第6人:佩恩 不是他打不上主力。而是他上场的话,6具本体,再加上绝顶的实力,其他队员都不用上了。(ps:不知道裁判能让他上不?算1个人,还是6个?这是个问题)                  情报收集员:绝 所有球队更衣室的内幕消息他都能无声无息的搞到!                  场外形象推广员:小南 靓丽的外表,加上场外惊人的活动效率。“晓”之篮球队很快就能被她推广到全球各地。                  教练:斑  写轮眼能让他看清对方一切战术!再加上超级丰富的临场经验,“金牌教练”的称号,应该唾手可得。                 助教:鼬 金牌教练的后代,同样拥有写轮眼,只是年纪尚轻,还需跟斑多学习。日后定是冠军级教练哈~ 文章引用自: