火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影同人 >> 火影-爱之旅路.佐樱篇

    火影-爱之旅路.佐樱篇

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-4 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      (一)萌发

      回忆初次的相遇,你在微风中伫立的身影,像灰暗天空般没有表情的你,使我的心情不禁下起雨来.也是从那时开始我开启了懵懂的感情之门。

      暖暖的午后,我和好友井野邀约在儿时嬉戏的广场。秋千依旧迎着轻风那样飘荡着,绿树也依然如荫参天挺立。我的心情是五味杂成,“从今天开始,我们不再是朋友。为了佐助,我们各凭本事吧。”我决绝的说。

      夜晚的灯火下,我独坐床前,心里有个声音幽幽的说:“对不起,井野,如果没有佐助的出现我应该可以和你做一辈子的好姐妹吧,但是友情和爱情撞车的时候我选择了后者,原谅我吧!”当晚我做了一个梦,恬静的夕阳下,儿时的井野为我带上红色蝴蝶结:“这样以后就没人叫你宽额头了。”我甜甜的笑。不知何时我从梦境忽然醒来,泪水珊然而下。

      也许冥冥之中幸运之神牵引着我走到了佐助的身边。下忍的升任我和佐助以及鸣人组成第七班,虽然鸣人的加入我觉得很讨厌,但是只要能和佐助在一起我觉得什么都无所谓,起码相处时间的增加可以为我和佐助打下感情的基础,就在这样喜忧参半的心情中,我的忍者生涯开始了...

      (二)靠近

      波之国,临海的贫穷岛国。就是在这样的国度,安逸是奢侈的盼望。在这里我见到了什么是真正的忍者,忍者的路途时刻伴随着死亡,但是忍者又能够保护需要保护的人。鸣人的坚毅和绝不放弃使我对他有了新的认识,卡卡西老师的COPY之名和他誓死保卫同伴的形象也在我心底高大起来,当然最重要的是佐助的天才之名和他的实力确成正比,我对他的爱默默的滋长了。另外对手白的冰盾血继限界也使我大开眼界,为了保护忍刀再不斩他付出了自己年轻的生命,却始终无悔意,令人不经扼腕叹息。经此一役我终于明白自己所谓的实力是如此的微不足道,对委托人的保护也是远远不够的。我将努力使己生长成铿锵的玫瑰,告别昨日娇柔的水仙时分。

      夕阳后的黄昏,“佐助君,我们一起去增进团队精神吧。”我雀跃的说。佐助斜睨我几乎是一字一字的冲我说:“你很令人讨厌。”眼神透出的冷傲和语气中隐隐的不屑使我不禁胆寒。

      一阵风吹过,落叶四散在我的脚边,我慰藉自己在内心低语:“没事的,他只是还不了解我。”

      天气晴朗的上午时分,卡卡西老师带着推荐我们参加中忍考试的消息出现了。就这样通过了第1关笔试的我们顺利晋级第2关,进入天地卷轴的争夺,也许是命运的注定佐助被邪魔盯上。

      在昏暗的山洞中:望着晕厥的他和鸣人,我虽势孤力弱却下定决心誓死守护他们。面对音忍的攻击,我毅然割断优柔的长发,咬紧牙关以命相博。拳头狠狠落在我的身上,喉咙里泛起了灼热,疼痛印刻在我的身上。关键的时刻佐助苏醒过来,望着伤痕累累的我,看着他发起咒印,残忍的虐敌,我的心底充满难以言语的痛。我不顾一切冲上前抱住了佐助,抱着这个我深爱的男人,呼喊着:“够了,够了!”他的身体在我的臂腕中微微的颤抖,咒印也褪去了。即使是为了我我也不愿他成为残暴的人,这就是我的心声。

      但是在这氤氲的氛围中,悲剧已经在不知不觉中拉开了序幕,一股阴霾朝我们袭来。我的心中有什么东西破碎了。却无法预见未来,只是一种惶惶不安在心底蔓延开来。

    [1] [2] [3] 下一页