火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影同人 >> 卡卡西的暗部生活

    卡卡西的暗部生活

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-4 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      (一)日常生活

      "哇哇哇.........~",在宁静的木叶村里,旗木家族里诞生了一个婴儿,他天生就是一个天才,6岁当上中忍,13岁进入暗部,20岁成为上忍精英.

      又是一宁静的早晨,铃铃铃.......,"吵死了,知道了"卡卡西说,"嚓"的一声,闹钟关掉了,"唔,今天的阳光很好啊,哟,下面有个长头发的女孩在下面独自散步也,哎呀,肚子叫了,不管她了,先去填饱肚子吧.""咔嚓"的一声,关上了门,"早安,老板"拉面店的老板也同样的回答:"早安,卡卡西,来点什么?""按常规,一大碗拉面""OK,稍等一下,马上就好"卡卡西看看了四周说:"嘿,生意不错啊""哪里那里,让你久等了,你的拉面""谢谢,开动了"沙拉,沙拉...........,"呼,饱了,再见了"吃完拉面的卡卡西准备向店外走去,老板马上叫住了"喂,你去哪啊?"卡卡西转过头问"有事吗?""拉面的钱",卡卡西摸摸口袋问"how much?""50日元"

      "呀啊,怎么涨价了?"(吃惊的表情)"呀,刚刚在你的拉面里加了小店特制的拉面调料,所以贵了点"卡卡西无奈的说:"呼,敲诈...........,55555555,拿去吧""欢迎下次光临".

      " 好清爽的感觉啊,"卡卡西看着太阳,情不自禁的说."卡卡西,啊!卡卡西,你去哪啊?我和你一起去啊;不对,卡卡西应该和我一起去的;什么,卡卡西应该和我一起去的;...........;..........."卡卡西往后一看,一排女孩子相互排挤地往他这边跑来,"惨了,还是到屋顶上去看风景吧""沙"的一声,上到了木叶村最高的屋顶,队长鼬突然出现在后面说:"卡卡西早啊,好象你的崇拜者很多啊",卡卡西转过头去,屋顶下的一边叫着"宇智波·鼬,小鼬,小波,波波鼬,啊~.........",另一边则叫着"卡卡西,小西西,卡卡西啊`~~~~~~~~~~............",卡卡西笑着说:"你也不错喔,准备去哪?""哦,要去看我那烦人的弟弟,现在要去找我的妹妹---宇智波·带土,我先走了""这样啊,那再见咯""恩"鼬说完,跳下屋顶,飞快的跑了,追鼬的那一群女孩子也跟着去了,而崇拜卡卡西的那一群女孩子也随之离开,卡卡西往下看了一下,说:"呵,终于走了",往四周扫视一下,有看到那个长头发的女孩,"又是一个人在散步吗?不知道是哪个部门的,没见过她,下去看看吧"正想下去,那女孩不见了,"那个女孩到底是谁呢?"卡卡西的好奇心起来了.

      (二)卡卡西与带土的相遇

      几年后的一个冬季的晚上,卡卡西走在冷清清的街道上,"卡卡西"暗部情报员从天而降,出现在卡卡西面前,"唔,风叶,有事吗?""四代目火影大人叫你去一下","知道了","那我先走了""沙"的一声,跳上屋顶走了,"沙"的一声,卡卡西也走了."隆隆..."的拉门声,卡卡西走进去,找到四代后说:"四代目火影大人,找我有事吗?"四代转身一看,见是卡卡西,就把他叫到窗口边对他说:"卡卡西,别叫我火影大人,真不舒服,还是叫我老师吧,毕竟你是我的学生","是,老师","你的雷切练得怎么样了?","还在练,不过制造出的查克拉,就是不能全部集中在手上,只能集中一小部分,所以还是不完全型雷切","你心中有杂念,你要记住在集中查克拉的过程中,你的要攻击的目标只有一个,雷切这种S级忍术,只有在一对一的情况下才能使用,否则,只会浪费查克拉,记住了吗?""是,学生记住了","恩,那好,我们切入正题,现在有一个任务要暗部出动,我已经和鼬说过了,其他人我叫风叶去通知了,你准备一下,过些日子我会通知你们出发的.""哟,了解".

      过了几天,"呀,卡卡西,早啊!",队长鼬叫住了正独自走在前面的卡卡西,"早啊",突然从鼬的后面冒出了那个长头发的女孩,"这位是...........?"卡卡西好奇的问鼬,"哦,这是我妹妹--宇智波·带土,上次和你说过的","哦,是呵!"带土做了一个很有礼貌的打招呼动作,然后问鼬"这位是.........?""他是旗木·卡卡西,是我的队友",鼬转头对卡卡西说:"她刚来暗部,很多地方都不清楚,你有空的时候就教教她吧!"卡卡西毫不犹豫地答应了,鼬突然想起了有关任务的事,就问:"卡卡西,任务你知道了吧?"卡卡西点了一下头,"那就好,你准备一下吧,后天就出发,时间紧迫,这两天,你带带土去了解一下情况吧,后天在暗部本营门口见."卡卡西高兴地笑着说:"OK,包在我身上."这两天卡卡西带着带土到处转,两人说说笑笑,彼此产生了感情,卡卡西开始提出交往的事,带土脸红着说:"让我想想.......,好吗?",卡卡西答应了,在快出发的那天下午,带土找到卡卡西后,说:"恩,我们两交往吧!"卡卡西高兴得那天晚上睡不着觉.

      后天到了出发的时间,暗部队员准时在暗部本营门口集合,队长鼬把任务的内容说了一遍后,随着"了解"的声音,出发了.带土和卡卡西在同一个组里,由于带土的加入,卡卡西那组的攻击里一下提高了很多,完成任务的效率几乎与鼬那组一样,每当任务完成后,两人就选择好风景的地方约会,两人谈起了恋爱...........

    [1] [2] 下一页