火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影同人 >> 迟来的婚礼

    迟来的婚礼

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-4 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      自来也大人终于是回来了。当我和纲手大人赶到木叶病院的时候,看到的就是正被推进急救室的遍体鳞伤昏迷不醒的自来也大人。全身触目惊心的重创,所有人步伐紧急而神情凝重。我还来不及反应,纲手大人已经冲了进去。脚步声急促地扣击着空旷长廊的地板,她的情绪回响在空气里。那一种感觉,是惶恐?我拔腿跟了进去。

      两天一夜。治疗持续了两天一夜,纲手大人寸步不离,一刻不停地主持着治活再生之术的整个结界。查克拉的光芒与她眼里的坚持映照成一种叫做深刻的东西,无声的拒绝着所有试图劝说她休息的人。自来也大人千疮百孔的身体被逐渐修复,纲手大人自始至终没从他身上离开的凌厉眼神也逐渐转柔。

      “找到动脉了!”

      “血压50。”

      “血压60。”

      “血压70。”

      “血压80。他醒了!快!”

      自来也大人的手指在动。

      “血压100!”

      他睁开了紧闭多时的眼睛。所有的人都大大地松了一口气。

      纲手大人却整个人一下子瘫坐在地上,眼泪大滴大滴的从眼角划落,像个小女生一样哭出声来。有多久,没再见过她哭泣的样子了。那些狠狠砸在地上的泪珠,宣泄着两天一夜里隐忍着的所有情绪。

      自来也大人眼神温柔地看着她。

      我们沉默地处理好所有,一一退出去了。他们此刻需要的是,安静地彼此相伴。

      呐,纲手大人,还记得你那天说的话么?

      “就会装帅……你回来后,我也差不多要让你停止装帅了呢……”

      自来也大人回来了呢。

      我亲爱的纲手大人呀,也是时候抛开那些有关痛苦的过去了。一路而来,我总这样跟在你身后,看着你无奈而孤独的背影。你不难受,我都难受了,你不疼痛,我都疼痛了。于是只能操心着我唯一能替你操心的一切琐碎,其实心里无时无刻不在想念你曾经的笑容。那因为幸福而熠熠生辉的容颜,连朝阳都失去颜色的笑靥。

      所以,我最亲爱的纲手大人,你一个人背负的那些沉重,请分担出去吧。你和自来也大人,都让彼此等待得太久了。

      空气里沉浸着挥散不去的甜意,林里的鸟儿成双成对地鸣唱,头顶上高远的天空白云朵朵而过,朝阳带来暖暖的热度。早晨很美好,木叶很美好,村子里的热闹很美好。一切很美好,在这个春暖花开的日子。

      “静音!”

      化妆室里传来纲手大人急切的呼唤,我提起拖曳的伴娘礼服小跑着推门而进。

      “是,纲手SAMA!怎么了?”

      纲手大人真的很美。而今天穿着新娘礼服的她,更是美得摄人心魄。可是,有着完美的妆容的脸上却呈现出与新娘子不符的焦虑。见了我,她以近乎求救的眼神看着我:

      “静音,怎么办……我似乎还是没完全做好准备……难以想象,我今天居然要嫁给那家伙了……”

      原来如此,我暗松了口气。像个娇羞的小女孩一般的纲手大人,真可爱呢。可是这话要是被外面那乐呵呵的新郎听到了,一定会急得上窜下跳的。我叹了口气,第一次主动去抱这个我像神一样尊敬着的女人。此刻的她,在我眼里就跟天下所有的那些怀着不安的最平凡的新娘子一样,没有任何区别。她爱他,只缺少有人再鼓励她一把,消除那些潜藏的不安。

      我抱着她,我说,没关系的哦,纲手大人。你今天是全世界最美最幸福的新娘,只需像平时一样,那就好啦。还是你对自来也大人没信心,或者……你后悔了?我认识的纲手大人,可不是这么胆怯的……

      今天,火之国举国同庆。因为我们的第5代火影大人和自来也大人迟来了多年的婚礼,在木叶举行了。

      愿他们永结同心,相守一生。