火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影杂文 >> 火影忍者经典定律

    火影忍者经典定律

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-4 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      1.下忍一般比中忍厉害(例外:从下忍升到中忍的)

      2.影分身基本打不中敌人,基本被别人一拳打死.(就是拿来死的)

      3.分身的数量和质量成反比

      4. 命中率高的忍术杀伤性不行,命中率奇低的忍术打中就要人命.

      5.几十个人打一个人通常是一个人的那边赢.

      6.开打3分钟内被打死的人绝对是假死. (月光疾风除外,他是很帅的跑龙套)

      7.其他地方的上忍与木叶的上忍没有可比性(例外:戏份比较多的)

      8.如果一个人对他的对手说:我这招是绝对XXXXX.那例外就在这场战斗中发生.

      9.如果一个人战斗时回忆起以前的事.这场战斗他绝对会输.

      10.火影忍者中没有绝对的坏人.每人都有自己的FANS.