火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影同人 >> 迷途

    迷途

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-4 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      木叶和平以久,浸淫于安裕的环境,为了不让警惕也生锈——他们大力发展旅游业。

      没有办法,领土不扩张,城市就扩建。到处是工地,围墙刚推翻,那儿已是高楼(木叶限高15.6米)。恋人们庆贺相识一周年纪念,结果初遇地遍寻不到,那儿变成收费站,告白场所被广告牌夺走,散步道不见了,路边摊变成有执照的料理店,巷子口再也无法拥抱告别——开发成马路。结果只能抱着相机找寻回忆。

      “所以还是赶快结婚吧,要不将来孩子也会迷路!”

      女友就这么稀里糊涂答应求婚,完全将逻辑抛到一旁。

      三代的葬礼终止扩建的疯狂,原来危机还在,原来战争还在。

      重建开始风风火火,待拆的房屋理直气壮的开始扩充楼层,庭园,前门及一切可扩展的空间。

      “要知道,地产商比战犯更贪婪!”爸爸点拔不愿做事的儿子。

      “想讨媳妇就得多挣些地皮!你当谁都有宇智波那么大块地吗?”

      话是没错,佐助一个人就是街主。封锁的宇智波街空旷得只有一个主人。羡慕死鸽子楼里的单身汉们。

      他是否要感谢他的哥哥,留给他在如此寸土寸金的现在,阔绰的地盘。

      政府也忘了提醒,遗产税相当的可怕!

      鬼鲛和鼬在清晨赶路,薄雾适当的给木叶罩上多情的面纱。幸好大门末变,护卫也许苍老一些,不过放心,登记住服务员很漂亮——窗口形象!可惜未到上班时间。所以鬼鲛他们没法赞扬。

      七拐八绕之后,二人站在小桥流水上,俯瞰的结果让鼬吃惊:

      “路全变了。”

      鬼鲛也很惊讶:

      “那为什么丸子店还在?”

      “也许是传统百年老店吧!”

      店门口传来佐助的声音,更像是留声机的回放:

      “我讨厌甜食……还有纳豆!”

      回忆还在,一成不变。

    [1] [2] [3] 下一页