火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影同人 >> 木叶---我的家

    木叶---我的家

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-4 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      一生的羁绊、一生的遗憾,木叶留给我的难道只有这一生的无奈吗?

      佐助——我一生的挚友。

      你了解我活泼、开朗的外表下所遮盖的痛苦;当然我也明白你俊朗、高傲伪装下的脆弱。你那么的优秀,出生在最强一族,拥有完美的血继界限,在学校就被称为天才,在所有人羡慕的目光中长大,与我这个从小被称为怪物而被大家遗弃的吊车尾简直就是天壤之别。

      这样的我们一起从学校以一样又不一样的第一名成绩毕业,又鬼使神差的分到一个班,一起生活、一起修炼、一起考试、一起完成任务。本来我非常非常讨厌你,却又非常非常的羡慕你,你就是我的梦想、我的憧憬,我多么希望能像你那样的生活。这种讨厌、嫉妒、羡慕的复杂心情中我也渐渐变强了,但是当你不惜用生命为我挡下白的致命一击的时候,我就认定了你是我这一生的朋友。

      我知道你的痛苦经历、家族的衰败、父母的逝世、哥哥的叛变,知道你身负家族的仇恨和重振家族的使命,所以你为了力量而离开我不怨你,我深深痛恨的是我自己没有足够的力量将你留下。在终结之谷的战斗如果我在强壮一点,也许你就会留在我们的身边,享受着本应该属于你的友情和爱情。

      不过,你太厉害了,我动用了九尾的力量依然不是你的对手。我败了,你走了,留给我的只有一生遗憾。当三年后我修炼完毕而再次与你相遇的时候,我依然不是你的对手,甚至我们一个小队都不行,你真不愧天才之名。看着你又一次的离去,你能了解到我心中深深的自责吗?

      所以,我再次开始修炼,不停的刻苦的修炼,而你在这期间居然杀掉三忍的大蛇丸和晓组织的青龙,并且如尝所愿杀掉自己的哥哥后又掌握了万花镜写轮眼...你太强了,佐助,你这样的强大下去如何让我能将你追回,你难道真的希望我就这样一生一世的遗憾下去吗........佐助!!

      小樱——我一生最爱的人。

      你知道吗,在学校时期我就喜欢你,也许你不是最漂亮的,忍术也不是最强的,而且脾气很大,但是我就是这么喜欢你,哪怕你一次一次的无情伤害我,哪怕你一次一次对佐助表露感情而无视我的存在,这都无所谓!当我看到佐助被鼬打伤后你痛苦的表情、当我看到你无法挽留佐助离走时悲伤的眼泪,我就知道了,我对你的爱只能永远埋藏在心底。所以我为了你的幸福,我也要把他追回来还给你,就这样我对你伸出了大拇指,意思就是我一定要完成我对你的这个承诺......一生的承诺!

      卡卡西老师——我们三人能有今天的一切都是您给予的。

      是您让我们了解到了忍者世界的残酷、了解到了团队的重要、了解到了人一生最重要的就是要保护自己最想要保护的人。

      您放荡不羁、看小书、迟到、歪着带护额、还用黑布包着整个脸,但是您这一切的一切就如同您在忍者世界的响亮名声(copy了千种以上忍术的男人、copy忍者--写轮眼卡卡西 木叶第一技师)一样都是您魅力所在。

      谁人不知道您迟到的理由呢,谁人又不知道写轮眼本来不适合您的身体使用呢,但是为了您逝去的同伴,你选择了本来不适合自己的忍术,我相信您父亲木叶白牙的秘术一定强悍无比,但是您还是选择了这个弱点明显的写轮眼,我知道只有用它您才能有与您挚友共同作战的感觉。也许以前我感觉不到,但是现在我非常深刻的感觉到了您的这种选择的感受,因为我也有了我愿意为其付出一生的挚友。

      老师,您知道吗?我真的想看看您面罩下的真面目是什么样子的,据说您不只被成为天才,还拥有更强于佐助的英俊面容,但是......您真的就这么走了吗?强大的您难道连我修炼成仙术后的英姿都不愿意再看上一眼就匆匆离去吗?您难道不愿意再看看我们全班人员再在一起时候的快乐景象吗?您难道不想与我们再照一张全家福了吗?... ... 卡卡西老师....

      好色仙人——真的没想到您是我父亲的老师。

      能教导出一名火影级别的忍者,这就说明您所拥有的一切。我知道您一直喜欢的是纲手婆婆。我喜欢的人不喜欢我,这种感觉我也有,就像小樱喜欢佐助而不喜欢我一样。但是人没有完美的,您一生为木叶这个大家庭做出的贡献是有目共睹的。

      而且您全心全力的教导我这个吊车尾学会各种强力忍术、控制九为强大的查克拉,使我拥有了现在这种强大能力,我真的很谢谢您,能做为三忍之一的自来也大人、同时又是四代火影老师的您的徒弟,我真的无比自豪和骄傲。但是老师您常说男子汉要怎样怎样的,可是您却没有办到,您竟然让您最爱的女人为您流泪... ...

      当听到您的噩耗,纲手婆婆流下的眼泪您可感觉到了?在您大战白虎和晓老大零时、在您用出各种强力忍术和结界术时、在您变身为仙人模式时、在您被偷袭打断一条胳臂时、在您本来有机会安全撤退时、在您把任务和木叶安危放在首位时,您可想过在遥远的木叶家中有位美丽而苍伤的女人在期盼着您的归来呢?如果您看到现在您最爱的女人、最爱的家被敌人蹂躏至几尽毁灭时,您又有什么感想呢?回答我呀自来也老师......

      零——你这个该死的东西。

      敢杀害我两位老师、杀害众多木叶同胞、毁灭我美丽家园的罪人。我旋涡鸣人发誓一定要杀掉你,毁掉你的组织,拿你们的血祭奠死去的英灵们。然后灭掉宇智波斑救回佐助,并且与他和众位伙伴们一起重建木叶忍者村,将火的意志延续下去。

      看着我吧父亲,三代爷爷、卡卡西老师、自来也老师,看着我强健的背影吧!木叶这杆大旗就交由我来扛起。木叶是我温暖的家,绝对不是我一生的遗憾与无奈。

      希望忍界所有忍者们都能为自己的目标而努力,不要在自己的记忆中只留下那深深的忏悔和遗憾!