火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影同人 >> 火影:十班.阿斯玛的回忆

    火影:十班.阿斯玛的回忆

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-4 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      鹿丸篇 作者:影魅

      呼出最后一口烟圈,手臂无力的垂落,时间到了么。

      我知道迟早有一天会和父亲一样,从容的离开这个世界,所以我不曾彷徨。可是当这一天真的来临时,我才发现原来自己是这样留恋。想要活下去,想要看那些孩子如何的继承火之意志并将其传承下去。可惜我做不到了,只能带着遗憾和希望,追随父亲的脚步,在另一个世界给予他们祝福。

      想起和第十班有过的日子,看他们吵吵闹闹的做任务,相互扶持的成长起来,逐渐变得可以依靠和信任。于是我笑了,可以放心了吧。

      在忍者学校,鹿丸看似不求上进,没什么精神。可下棋的时候我总是输给他,然后看到他慵懒的说没劲 。可我知道他并不平凡,一个智商超过200的天才,成天说着怕麻烦,可真正遇到麻烦事时却表现出非凡的智谋。拥有足够谋略的少年,却喜欢仰望天空,看浮云流淌。

      鹿丸啊,你说你想平静的过完这一生。可是命运注定了你终究要努力,因为你和你的同伴们有着强烈的羁绊。还记得你推辞了大名的邀请,告诉我说那是因为放不下鸣人他们,放不下木叶。我为你感到高兴,你已经继承了火之意志,想要保护对自己重要的人的决心是你的力量,那就这样走下去吧,你是我的骄傲!我知道我的死会让你悲伤,可我不希望你因此而沮丧,我想你变的更加强大,想让你迎着朝阳告诉我说,不会让我失望。

      请最后为我点燃一支香烟吧,这是最后一次了。

      丁次篇 作者:影魅

      丁次,在第十班里,你是最单纯的一个,看见你的成长,我很高兴。

      然而,我更高兴的是,在你身上看不见忍者世界里的残忍。作为老师的,更欣慰应该是这个吧。

      或许,你会问为什么?。

      我想有一天你会明白的吧。

      好几次,看到你偷偷地练习忍术,你的努力和认真样子,我才觉得也许作为老师的我,忽视了真正的你。其实,你并不是别人眼里那个总惦记着零食和烤肉的小胖子。

      啊~抱歉!我不小心说了你的禁句,真是对不起哪。

      你不喜欢别人说你胖,如果有人这么说你就会生气的大暴走,并且大叫 “那不是胖,那是丰满....”

      老师想说的是,呵,你生起气来的样子还真是可怕啊。

      只可惜……

      那样的表情我以后再也看不到了。

      丁次,如果可以,我希望还能带你们去吃烤肉。看你和井野为了最后一块烤肉而争夺的样子,我就觉得那时的你们,真的很幸福。

      只是作为一名忍者,生活时刻伴随着伤痛和死亡。我曾说过,我们不能惧怕死亡,所以我必须担负起忍者的责任。

      或许,这有点残忍,但老师信任你们,那份期待,你们会完成吧……

      所以,请你不要难过。用你那颗善良的心,保护你所认为重要的人,还有那些信任你的同伴吧。

      有天,你们终会长大……你是十班里最单纯、最善良的,老师很欣慰这点。

      将来,你会明白的。

      就要离开了,可以再叫我一声老师吗?

    [1] [2] 下一页