火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影忍者资料 >> 土遁术

    土遁术

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-1-9 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

    砂瀑送葬 砂?柩的伸延技,利用砂将对手活活施压而死。

    土流大河 制造出大量的(液体)泥土,把对手卷走。

    砂手里剑 将手臂上覆盖的沙子变化为梭装发射出去。覆盖面积大,而且杀伤力极强。

    砂缚柩 我爱罗对雨忍时使出的忍术,能利用砂包裹着对手,使对手不能动弹。

    土流壁 与水阵壁相似,以土为媒介筑起墙保护术者自身,对水遁攻击尤其有效。

    土龙弹 从口中喷出大量的泥土来攻击对手的忍术。 

    自杀斩首之术 以自身潜入地中,再从敌人下方拉对方入土中。

    追牙之术 利用对手沾上自己的血,再利用忍犬用嗅觉追踪对手,在视野不清时大有用途。(通灵之术的其中一种)

    土遁结界 土牢堂无 次郎坊在与鸣人等对决时所使用的忍术,利用土墙围成一个洞把对手困在里面,自己就在土墙的一边布满查克拉,即使对方攻击土墙也会马上恢复。而且最可怕的是,被困在土墙内的人会慢慢被吸走身上的查克拉。