火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影忍者资料 >> 水遁术

    水遁术

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-1-9 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

    大瀑布之术 以瀑布之量的水攻击对方,其攻击力非常之高,水遁中高级忍术之一。

    水龙弹之术 以水凝聚为龙形以攻击敌人,应属于高级忍术。

    水遁·铁炮玉 蛤蟆在对付“守鹤”时所使用的一招忍术,在口中喷出超大量的水(水炮),来攻击对手。(每攻击一次,天空都好像在下雨似的,我汗~)

    水分身之术 以水凝造自己的分身,其攻击力只有本体的十分之一,而且不可以与本体相距太远。

    水牢之术 以水困着敌方,令对方不能反击,但施术者一定要接触着水,即是不可以离开被困者。

    水阵壁 以水为媒介筑起墙保护术者自身,对火遁攻击尤其有效。

    黑雨之术 水分身之术的增加版。

    五食鲛 由五个手指放出五只鲛。

    雾隐术 以浓雾妨碍敌方视野,以攻击对方,但雾太浓的话也会影向自己的视野,除了像再不斩懂得『无音杀人术』的人外也不会使用到视野接近零的浓度。