火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影忍者资料 >> 佐助篇

    佐助篇

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-1-9 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

    风魔手里剑·影风车 类似于飞镖的剑,在攻击时,可自动分开几把剑作大范围及同时的攻击。

    写轮眼 可以看穿一切忍术、幻术、体术的可怕技俩,其原理是以?察眼看穿敌人的行动,再以催眠眼令对方结印,再施行复制忍术。

    写轮眼·操风车三之大刀 佐助初次遇见大蛇丸时,使用的一招绝活。首先利用钢丝把对方捆绑起来,然后在口中喷出火焰来攻击对方。

    千鸟 将卓罗/查克拉集中于手掌,以达一击杀敌之效,其攻击力之强足以贯穿人体。

    咒印是大蛇丸从重吾(一个拥有特殊血继限界的人,杀人狂)体内提取出的体液制成的,把重吾体液注入更多的忍者体内,让他们更加强大,进行非自然的变化.