火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影忍者资料 >> 高级篇

    高级篇

    作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2009-1-9 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

    倍化之术 秋道丁次在对付音忍时使出的忍术,乃是秋道一族相传秘技能够使身体一部份或全身暂时澎涨,但使用时会消耗大量卡路里。

    风遁之术 我爱罗变成守鹤(完全版)后使用的一招,主要是要嘴吐出大风沙来攻击对手。

    蛤蟆口束缚术 召唤妙木山岩宿大蛤蟆的食道

    傀儡 勘九郎绝活,用钢丝来操纵“乌鸦”(木乃伊似的东东)

    拟人忍法·兽人分身 赤丸的忍术,刚好与『拟兽忍法』相反,能使赤丸化成犬牙。以此作为扰乱对手及增加攻击力。

    毒雾 静音所使用的一招,从口中吐出毒气,攻击对手。

    舌齿粘酸 蛞蝓在对付万蛇时所使用的一招,这招有点像吐口水,就是从口里吐出一些黄色的东西(痰?!)

    通灵·秽土转生 是一种令死者重生的禁忌通灵术,通常使用通灵术需要施法者的血。据说这种通灵术为了将死者的灵魂召唤回来,必须牺牲活人做为灵魂的载体。同时施法者会把忍符放进灵魂体内,使灵魂失去本来的性格,令灵魂变成一种杀人的工具。

    五行封印 大蛇丸在鸣人身上施行的封印,可以暂时封印在鸣人体内妖狐力量,令鸣人不能爆发及控制查克拉。

    影缚颈之术 奈良鹿丸父亲的一招绝活,只要自己的影子和对手有重叠,就能迫使对方做和自己一样的动作,而且从影子中生出一个类似于手的东西,掐死对方。

     

    [1] [2] [3] [4] [5] 下一页