火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影忍者资料 >> 动物

    动物

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-1-9 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

    蛤蟆文太 Gama Bunta

    Gama 是伽玛.Bunta是一个著名日本演员的名字,他在一系列的影视作品里面扮演

    黑帮流氓瘪三。他的名字叫菅原文太 (Sugawara Bunta).

    认真听文太的发音,这和其它的声优是不同的. 因为他说广岛方言?岛弁 (Hiroshima). 有部电影, 仁义无き?い (Jinginaki Tatakai), 在这部电影里面,Sugawara Bunta是主角, 大说广岛方言,大部分火影的声优都是东京腔,除了文太的声优 。虽然我也不太懂但是,广岛音大部分以 “じゃけん (jaken)”结尾. 而且文太的衣服也是传统的日本瘪三服.腰缠绷带插着把刀,上衣有点短和服(Kimono)的意思,背后的“虾”代表“蛙”.

    鸣人叫文太为“亲分 (Oyabun)”,通常用在日本黑帮电影里面,就是老大的意思,呵呵,有老大就有小弟“子分 (Kobun)” 亲 (Oya) 代表父母,子(Ko)代表孩子,癞蛤蟆吉就叫文太为“Oyaji”

    自来也 四代目火影 漩涡鸣人的通灵兽

    蛤蟆吉 蛤蟆龙的父亲

    绝技:暗器术 蛤蟆短刀斩 (用巨大端刀砍向目标 蛤蟆文太会)

    火遁 蛤蟆油炎弹 (将蛤蟆文太嘴中喷出的大量油点燃并借其喷出力量烧向目标 召唤蛤蟆文太必需 )

    水遁 铁炮玉 (从嘴了吐出一个大型水球动机目标 蛤蟆文太专有术 )

    豚豚(纲手身边的一只小肥猪)

    特点:可爱

    优点:嗅觉很好

    备注:没觉得它有什么特别厉害的技能,不过这只小肥猪真的很可爱了^_^~

    赤丸(Akamaru)

     

    与犬冢牙永不分离的忍犬,亦为忍术道具。具有灵敏的嗅觉,能感受敌人的查克拉力量及危险性。因为吃下药丸后身体会变成赤红色,故名赤丸。 它能化成犬冢牙的分身,然后合作使出忍术--‘牙通牙’,化成两股龙卷风攻击敌人。及后更能与犬冢牙进行人兽混合变身,化成双头一身的双头狼,并使出超必杀技--‘牙狼牙’,形成具有极大破坏力、可将敌人切开的龙卷风。 绝技:空中动态追踪、合技:‘牙通牙’、‘牙狼牙’

    帕克(パックン,Pakkun)

     

    卡卡西的通灵小狗狗旗木卡卡西所召唤的忍犬,亦是漫画中少数能以人类语言沟通的忍犬。有独立思想,说话风趣,自称‘可爱小狗’。主要协助卡卡西进行侦察,或辅助鸣人的一队执行任务。

    蛤蟆吉(ガマ吉,Gamakichi)

     

    蛤蟆文太之子。初次出现于中忍考试第三场结束后,大蛇丸偷袭木之叶隐村之际。此时鸣人和我爱罗对战,被鸣人无意中召唤了出来。因鸣人曾经救过它,所以它挺欣赏鸣人的。特征为全身红色,跟其父样貌相像。

    蛤蟆龙(ガマ龙,Gamatatsu)

     

    蛤蟆文太之子、蛤蟆吉之弟。出现于‘传说中的三忍’--纲手、自来也跟大蛇丸对战时。鸣人原本想召唤蛤蟆文太,但却错误性把它召唤出来。特征为全身黄色,思想愚钝的贪吃鬼。

    蛤蟆文太 蛤蟆吉 蛤蟆龙  
        蛤蟆(钥匙) 蛤蟆健
    大蛤蟆仙人 深作大人(孩他爸) 蛤蟆仙人(孩他妈)