火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影忍者资料 >> 波之国

    波之国

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-1-9 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画




     

    伊那里-Inari「イナリ」

    达兹纳的孙子,波之国的普通小孩。出场时是个别扭的孩子,对鸣人他们冷嘲热讽。原来他崇拜的继父凯沙因为反抗恶霸卡多而被杀害,伊那里于是对于英雄主义彻底失望了。不过鸣人的实际行动感染了他,最终正是他勇敢的站了出来,带动村子里的人们一起拿起武器,将恶势力驱逐。少年漫画还是要回归英雄主义的啊。


    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页