火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影忍者资料 >> 火影忍者宇智波斑

    火影忍者宇智波斑

    作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2009-1-8 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

    宇智波斑

    (港译内轮驳)斑以“鸢”的身份,在“晓”的蝎死后加入“晓”,并取代蝎的位置。幕后指使“晓”首领“潘恩”捕捉尾兽。九尾妖狐曾经见过宇智波斑,更曾对佐助称除宇智波斑外,他就是它遇见第二个拥有写轮眼的人。在漫画第 370话中,自来也表示宇智波斑为宇智波一族的创始人,"怀疑"曾召唤过“九尾”,在终结之谷被第一代火影打败。 自称是‘宇智波斑’,而且拥有写轮眼,推测是晓的幕后黑手。漫画399话中斑声称九尾的出现是天灾!