火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影忍者资料 >> 火影忍者宇智波富岳

    火影忍者宇智波富岳

    作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2009-1-8 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

     

                    个人档案

     

            姓名:宇智波富岳

      日 文:宇智波フガク

      发 音:Uchiha Tsugaku

      现 状:已故

      性 别:男

      家 人:宇智波美琴(妻)、宇智波鼬(长子)、宇智波佐助(次子)

      经典语言:不愧是我的儿子

    关于生平

    佐助和鼬的父亲,宇智波一族的代表人物,木叶警卫部队内的高级人员。他亦为一名严父,喜怒不形于色,对两儿子有极高的期望,也对鼬的杰出表现感到自豪。因此在人家面前他常常提及鼬,但其实背地里却跟妻子说说有关佐助的事。后感到鼬在加入暗部后有异常的行径,警告他不要作出任何越轨的事情。就在宇智波一族被鼬屠杀时,他亦为其所杀。但据宇智波斑所说,原来富岳才是叛变木叶的策划者,鼬为了保护木叶才按上层命令杀死他。