火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影忍者资料 >> 火影忍者二代火影

    火影忍者二代火影

    作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2009-1-8 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

     

    关于生平

    千手扉间,第一代火影的弟弟,三代目火影的师傅。属于千手一族。与平静的哥哥不同,他非常热情,并对自己的超强的战斗力感到自豪。他十分擅长水遁,可以在没有水的情况下发动高等级的水遁忍术。他和初代火影一起指定他们的徒弟猿飞为第三代火影。由于他的努力,木叶村得以成为一个主要的军事大国。

    他和初代火影一样,在大蛇丸和第三代火影的战斗中被秽土转生复活,最终也被尸鬼封尽封印在死神体内。在这次战斗中,他除了显示对水遁忍术的专精,还施展了黑夜行之术,表现出强大的战斗力。

    技能

    水遁忍术

    水遁.水龙弹

    水遁.水冲波

    水遁.水阵璧

    水遁.硬涡水刃

    幻术.黑夜行