火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影忍者资料 >> 火影忍者初代火影

    火影忍者初代火影

    作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2009-1-8 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

     

    关于生平

    千手柱间,第二代火影的兄长,第三代火影的师父,第五代火影的祖父。来自森之千手一族。森之千手一族和宇智波一族在战国时代曾是最强的两个忍者族群;身为千手一族的首领,曾与宇智波族首领宇智波斑多番交手,亦为斑所敬佩的厉害角色。后与宇智波斑同为木叶村的创建者。一切以村子为重,把村子视为生命的一部分的精神深深地影响着村子里的每一个人。之后曾因为理念问题与宇智波斑决裂,在终结之谷和宇智波斑决斗,并打倒宇智波斑。在终结之谷有他和宇智波斑的巨大石像。

    他死后被大蛇丸用秽土转生复活,并和三代火影作战,最终被他的学生第三代火影用尸鬼封尽封印在死神体内。他的术势大力沉,而且会特有的木遁忍术。其秘术树界降诞可以将查克拉转化成植物生长所需的生命力,然后用疯长的植物攻击对手。他的另一特殊能力是可以控制尾兽。当初他曾控制几头尾兽,并将它们分布到五大忍者国以平衡势力。他的水晶传给了他的孙女纲手,而在一次赌赛中把水晶给了鸣人。 大蛇丸为了复制第一代火影的木遁忍术和控制尾兽的能力,提取了他的基因并植入了60个人的体内进行人体实验。但只有一人存活下来,这就是传藏(大和)。 而传藏也因此习得木遁忍术和一定的控制尾兽的能力(火影式耳顺术・廓庵入鄽垂手)。

    根据漫画 336回,角都曾经透露和第一代火影战斗过。但战斗的过程不详。

    技能

    木遁忍术

    木遁.木锭壁

    木遁.金刚招木

    木遁.森罗万象

    木遁.树海降临

    木分身

    土遁.土流割

    土遁.土龙弹

    土遁.土流大河

    水遁.破奔流

    幻术.黑夜行

    火影式耳顺术.廓庵入廛垂手