火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影忍者资料 >> 其它相关

    其它相关

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-1-8 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画



      忍犬—所谓的忍犬,就是为了主人能圆满达成某些任务,奋不顾身地支援主人而特别训练的狗,可以说是忍者的专用犬。像是常常和牙在一起的赤丸,虽然平时看起来是一知普通的小狗,不过它却是拥有各种能力的忍犬。

      此外,有八只忍犬寄附其身上的卡卡西,是使用忍犬的专家。和再不斩对决时曾被唤出来的它们,拥有极高的能力和智能,而且能够和人们对话喔!只要有卡卡西的命令,不管是多么危险的任务都能达成


    [1] [2] 下一页