火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影忍者资料 >> 国家介绍

    国家介绍

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-1-6 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

    雷之国:目前在动漫中很少提及。根据《兵之书》,该国有高耸入云的山峰,回旋着震耳欲聋的雷声,因此得名。中央山脉上的河流在入海口处制造出曲折的海岸线。国内还有很多温泉地区。雷之国的忍者村是云忍者村。


    水之国:四面环海的岛国,国内的地区主要为山脉和零星的小岛。该国湖泊星罗棋布,气候凉爽、多雾。冬季下雪而且很冷。国民居住在主岛和四周的小岛上,按照自己特有的传统文化生活。水之国的忍者村是雾忍者村。水之国是五大国中最小的一个。可能由于远离大陆的原因,水之国也很少参与国家之间的纷争。桃地再不斩曾经图谋刺杀水影,失败后被镇压。


    土之国:国内大半都是荒凉岩壁,国内的岩石像是沿着国境存在着,因此阻挡了土之国与其他国家的交通。另外,北方吹来的风会越过高山,将国内细小岩石吹到其他国家,名为“岩石雨”的自然现在非常有名。土之国的忍者村是岩忍者村。


    火之国:拥有精锐忍者军团的最强忍者村在村子的村长[火影]的带领下,全体村民团结的力量与许多优秀的忍者,让木叶忍者村变得非常繁荣,而且这也让村民有了在其他国家的民众身上不太容易看到的爱国心。木叶忍者村的忍者们虽然活在严苛的忍者世界中,但是却都效忠村子,而且还把村子里的人们当成自己的家人般喜爱与保护着,而在他国可能会受到迫害的拥有奇异能力之人,在这个村子也不会受到差别待遇。这种自由的风俗造就了这个村子的繁荣。


    风之国:火影忍者世界中疆土最大的国家。该国地处荒漠,干旱少雨,国民居住在砂子构建的特殊建筑物内。风之国人口众多,且和火之国关系密切。风之国的忍者村是砂忍者村,有很多实力强劲的忍者。风之国是该动漫系列中的一个相当重要的国家。


    雪之国:雪之国在火影忍者大电影1中出现,座落于雪之国的忍者村是雪忍者村。


    草之国:座落于草之国的忍者村是草忍者村。


    泷之国:位于火之国与土之国之间,由很多瀑布组成,其中一个大瀑布隐藏了泷忍者村


    川之国:座落于川之国的忍者村是雨忍者村。外界对雨之国的认识很少,只知国内分裂内战,并由潘恩(参见晓)所带领的一方打败山椒鱼半藏的一方,但详细情形不得而知。


    田之国:田之国是一个小国,大蛇丸离开‘晓’组织后在那里建立了音忍者村。


    茶之国:第七班前往波之国途中曾过的国家。


    鬼之国:将在火影忍者疾风传剧场版展示


    熊之国:座落于熊之国的忍者村是星忍者村。边界被充满毒气的峡谷围着。


    涡之国:鸣人母亲女忍者漩涡玖辛奈的忍者国家


    波之国:鸣人曾在波之国执行C级任务,详情参见桃地再不斩 是一个很小面积的岛国,只有一座大桥与外界相连,国内忍者数量几乎为零,经济贫乏,人民生活贫困。


    鸟之国:鸣人曾跟隋第三队在鸟之国执行任务。


    爪之国:曾在177集出现。


    牙之国:曾在177集出现。


    蜜之国:曾在194集出现。


    红豆之国:曾在194集出现。


    海之国:曾在169集出现。


    河之国:第七、三班曾在此地跟迪达拉、赤沙蝎决战。


    石之国:曾在159集出现。


    泥地之国:曾在152集出现。


    菜之国:曾在187-191集出现。


    月之国:位于新月岛。出现于剧场版。

    [1] [2] [3] [4] 下一页