火影忍者视频:火影忍者588(最新!已发布),火影忍者589(7月17号晚上更新) 火影忍者漫画:火影忍者702(最新!已发布),火影忍者703(5月14号晚上更新)

您当前的位置:首页 >>火影忍者资料 >> 火影背景

    火影背景

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-1-6 | 火影忍者论坛 火影忍者漫画

      在Naruto的世界,忍者和忍者村是一个国家军事力量的象征。忍者村是忍者聚集的地方,一般有忍术学院和类似部队编制的忍者,接受各种委托任务。忍者村在国家中有很高的地位,甚至和政府对等。而五个最有力量的忍者村——木叶忍者村、雾隐忍者村、云隐忍者村、沙隐忍者村、岩隐忍者村分属的国家被称为“忍者五大国”,只有他们的头领可以被称为“影”,也就是所谓的“五影”——火影、水影、雷影、风影、土影,是众多忍者中的最高等级。

      影-最高等级

      上忍-精英人物。比如卡卡西老师^^。其中有的人在某些方面特出的更被称为特别上忍。只有难度极高的A级任务才请得了他们出山。
     
            中忍-般等级。鸣人在学校的老师伊鲁卡就是中忍,应该是很大众化的等级。不过,看鸣人他们参加的中忍资格考试,也很不容易耶。一般接受B级、C级任务。

      下忍-可以算是实习生。做做D级任务打打杂.

      忍者的传说

      NARUTO这部作品中,忍者基本上是一个雇佣兵形式的角色:平时以接各种任务获取酬金为生,战时转为战斗部队。如果要拿来类比的话,觉得还是比较像HUNTER里的猎人的。

      在村子中,忍者一般分为四个等级。除了影之外分别是上忍、中忍和下忍,而有些有特别能力的忍者则会被授予“特别上忍”。以木叶村为例,村长猿飞就是火影,领导整个村子,影忍的实力是非常强大的,12年前九尾妖狐袭击时就被第四代火影封印,而只有5大国直属忍者村的首领才有资格称为“影”;卡卡西是上忍,通常在接到A级以上任务时才会请上忍出动,上忍也是非常厉害的,从卡卡西在下忍考试时把鸣人他们耍的一点办法都没有就可以看出。伊鲁卡老师是中忍,相当于忍者战斗小队中的队长,平时不觉得中忍有多厉害,但是看了中忍考试这段之后恐怕大家都要改变一下看法了;鸣人和佐助都是下忍,基本上就是干杂活的角色-_-b;其他在中忍考试中出现的几位主考官,都是特别上忍。

      看多了火影的战斗,会有这样的感觉:这哪打法是忍者啊,整个一大乱斗嘛。好在还有那么一类忍者比较符合我们心目中习惯的那种忍者形象,这就是暗杀部队,简称暗部。暗部是直接隶属于影指挥的精锐部队,执行的任务也多是高级别的任务。行动的时候穿着统一的服装,不动声色的隐蔽在角落,带着面具以防暴露出真实面目,只在需要的时候出手完成任务,太COOL了!这才叫忍者嘛。

     

    [1] [2] 下一页